Longe De Porc Farcie Aux Cerises

La longe de porc farcie aux cerises pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 270 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez frotté de la sauge, des cerises, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Longe de Porc Farcie aux Poires et Cerises, Longe de Porc à la Vinaigrette aux Cerises, et Longe de Porc Farcie aux Figues.
Instructions
Dans une petite casserole, porter les cerises et l'eau à ébullition,
Retirer du feu; réserver (ne pas égoutter).
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le céleri, le persil, la carotte, la sauge et le romarin dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu. Incorporer les croûtons, le bouillon, 1/4 cuillère à café de poivre, la muscade, l'extrait et les cerises.
Laisser reposer jusqu'à absorption du liquide.
Couper une fente dans le sens de la longueur au centre du rôti à moins de 1/2 po. de fond. Rôti ouvert pour qu'il repose à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Aplatir à 3/4 po. épaisseur.
Retirer le plastique; étaler la farce sur la viande à moins de 1 po. des bords. Fermer le rôti; attacher plusieurs fois avec de la ficelle de cuisine et fixer les extrémités avec des cure-dents.
Placer le côté gras vers le haut sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Saupoudrer du reste du poivre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 à 1-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°.
Laisser la viande reposer 10 minutes avant de la trancher.
Pendant ce temps, ajouter le bouillon et l'eau dans la rôtissoire; remuer pour desserrer les morceaux dorés.
Verser dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif; cuire jusqu'à réduction de moitié. Incorporer la crème et le romarin. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert jusqu'à épaississement.