Longe de Porc Farcie aux Canneberges et au Romarin

Longe de Porc Farcie aux Canneberges et au Romarin
La Longe de Porc farcie aux Canneberges et au Romarin est un sans gluten recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 363 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,81 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel de mer, de la longe de porc coupée au centre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 55%, ce plat est plutôt bon. Essayer Longe de Porc Farcie aux Canneberges et au Romarin, Longe de Porc Parfumée au Romarin Farcie D'Ail Rôti, d'Abricots Secs et de Canneberges et Sauce au Porto, et Longe de Porc Farcie à la Mortadelle avec Pommes de Terre Rôties au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les canneberges dans un petit bol; verser 1/2 tasse de jus de canneberge sur les baies et laisser tremper 10 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient légèrement repulpés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
CannebergesCanneberges
BerryBerry
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter, si nécessaire.
4
Couper la longe de porc de l'excès de graisse; rincer et sécher en tapotant. Trancher 1 extrémité de longe de porc avec la pointe d'un petit couteau pour faire une incision de 1/2 pouce. Utilisez un acier à aiguiser ou le manche d'une cuillère en bois pour faire un tunnel à l'intérieur du centre de la longe de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
CouteauCouteau
5
Mélanger les canneberges et 1 cuillère à soupe de romarin; farcir le mélange dans le tunnel, en utilisant la poignée de la cuillère pour pousser à travers le centre. Si la poignée n'est pas assez longue pour aller jusqu'au bout, farcissez des deux côtés. Frotter la longe de porc avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe restante de romarin, de thym, de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Huile D'oliveHuile D'olive
Longe De PorcLonge De Porc
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
PoivrerPoivrer
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Chauffer le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec le beurre dans une rôtissoire robuste ou une grande poêle allant au four à feu moyen. Faire revenir la longe de porc, uniformément de tous les côtés, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Longe De PorcLonge De Porc
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Ajouter le porto et 1 tasse de jus de canneberge restant; porter à ébullition, en grattant les morceaux bruns du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
PortPort
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350, en badigeonnant plusieurs fois, 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré au centre du porc enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
Retirer le porc du four et le placer sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer, légèrement couvert, 10 à 15 minutes. (Le porc continuera à cuire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
11
Retirer le porc du plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Fouetter ensemble la fécule de maïs et 1 cuillère à café de gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
13
Chauffer le reste des égouttements de la poêle à feu moyen dans une rôtissoire robuste ou une grande poêle.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Incorporer le mélange de fécule de maïs au fouet. Porter à ébullition en fouettant constamment; faire bouillir 1 minute. Verser sur le porc juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé29
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