Longe de Porc Farcie à la Sauce Oignon-Canneberge Caramélisée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Longe de porc farcie avec une sauce aux Oignons et aux Canneberges caramélisées. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion contient 368 calories, 36g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, de l'huile d'olive, des canneberges et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain aux Canneberges séchées en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Longe de Porc Farcie aux Pommes aux Canneberges, Longe de Porc Farcie aux Canneberges et Noix, et Longe de Porc Farcie aux Canneberges et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Couper horizontalement au centre du rôti, en coupant à l'autre côté, mais pas à l'aide d'un couteau bien aiguisé; ouvrir à plat comme dans un livre.
Placer le rôti entre 2 feuilles de pellicule plastique; piler à une épaisseur de 1/4 de pouce à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Mélanger 2 tasses de jus et les 3 ingrédients suivants (à travers 2 cuillères à soupe de sucre) dans un grand bol; remuer jusqu'à ce que le sucre et le sel se dissolvent.
Versez le mélange de jus dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le rôti dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 4 heures, en retournant de temps en temps.
Retirez le rôti du sac et séchez-le; jetez la marinade.
Mélanger la poire, le fromage et les canneberges séchées; saupoudrer le mélange de fromage sur le rôti, en laissant une marge de 1/2 pouce sur les bords extérieurs.
Rouler le rôti, la mode jelly-roll, en commençant par le côté long. Fixez à intervalles de 2 pouces avec de la ficelle.
Saupoudrer de 1/8 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le rôti; cuire pendant 5 minutes, en tournant à dorer de tous les côtés.
Placer le rôti sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160 (légèrement rose).
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher; couper en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur.
Pendant que le rôti cuit, ajouter l'oignon dans la poêle; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré, en remuant fréquemment.
Ajouter les canneberges fraîches, 1/2 tasse de jus et 3 cuillères à soupe de sucre dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que la sauce épaississe.
Servir la sauce avec le rôti.