Longe de Porc et Crépitement de Pommes de terre au Dos de Hassel

Longe de Porc et Crépitement de Pommes de terre au Dos de Hassel
La longe de Porc et le crépitement de pommes de terre au dos de Hassel est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1296 calories. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cidre de pomme, de thym, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Longe de porc roulée aux herbes avec crépitement, Longe de Porc aux Pommes de Terre, et Longe de Porc Rôtie et Pommes de Terre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: Équipement spécial: ficelle de boucherie, rôtissoire et grille Équipement spécial: Presse-purée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Presse-puréePresse-purée
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
2
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Marquer la croûte en utilisant de longues fentes parallèles espacées de 1/8 à 1/4 de pouce sur toute la largeur de la longe; veillez à ne couper qu'à mi-hauteur de la chair (voir la note du cuisinier**). Frottez la croûte avec le sel, en veillant à ce que le sel soit bien frotté dans les fentes. Frottez la croûte avec 1/2 de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Retournez la longe et frottez le côté chair avec le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Placez l'ail, le thym et le romarin contre la chair. À l'aide de ficelle de boucher, attachez les herbes à la longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
6
Placer la longe sur une grille dans une rôtissoire et rôtir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
7
Retirer du four et disposer les pommes de terre au fond de la grille à rôtir. Réduisez le feu à 425 degrés F. Remettez le rôti au four pour cuire pendant 1 heure supplémentaire ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée placé au centre de la longe atteigne 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
8
Retirer du four et laisser reposer la longe pendant 30 minutes; la température interne continuera d'augmenter d'environ 10 degrés F, et la longe terminera la cuisson pendant qu'elle se repose (voir la note du cuisinier ***).
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Coupez le "crépitement" (peau croquante) en 1 morceau et coupez-le en lanières de 1/4 de pouce. Trancher la longe de porc en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
10
Servir la longe de porc tiède avec des Craquelins, des pommes de terre au Dos et du Chutney de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De PorcLonge De Porc
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
11
Placez une pomme de terre dans la paume d'une cuillère en bois. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les 3/4 de la largeur de chaque pomme de terre à environ 1/8 de pouce de distance. Mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
12
Placez les pommes de terre au fond d'une rôtissoire, espacées uniformément. Cuire sous le rôti pendant la dernière heure de cuisson, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
13
Retirer du four et saupoudrer de sel et de poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
14
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
15
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe de sel et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
16
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
17
Ajouter le cidre de pomme et augmenter à feu vif. Réduire le cidre jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
8 Poitrines De Faisan Si Petites)8 Poitrines De Faisan Si Petites)
18
Ajouter le vinaigre et 1 tasse de sucre; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
19
Ajouter les pommes et l'anis étoilé. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
20
Retirer le couvercle et continuer à cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes; en remuant fréquemment.
21
Ajouter le 1/3 tasse de sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
22
Retirer l'anis étoilé et écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
23
Transférer dans une assiette pour refroidir.
24
Servir chaud ou à température ambiante avec du porc, du poulet ou des plats au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par WrapHuile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions6
Score de santé67
Magazine