Longe de Porc et Crépitement de Pommes de terre au Dos de Hassel
La longe de Porc et le crépitement de pommes de terre au dos de Hassel est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 1296 calories. Pour 6,24 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cidre de pomme, de thym, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Longe de porc roulée aux herbes avec crépitement, Longe de Porc aux Pommes de Terre, et Longe de Porc Rôtie et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Équipement spécial: ficelle de boucherie, rôtissoire et grille Équipement spécial: Presse-purée
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Presse-purée
Chou Violet, Finement Tranché
2
Préchauffez le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Marquer la croûte en utilisant de longues fentes parallèles espacées de 1/8 à 1/4 de pouce sur toute la largeur de la longe; veillez à ne couper qu'à mi-hauteur de la chair (voir la note du cuisinier**). Frottez la croûte avec le sel, en veillant à ce que le sel soit bien frotté dans les fentes. Frottez la croûte avec 1/2 de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Retournez la longe et frottez le côté chair avec le reste de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
5
Placez l'ail, le thym et le romarin contre la chair. À l'aide de ficelle de boucher, attachez les herbes à la longe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Ail Goya®
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
6
Placer la longe sur une grille dans une rôtissoire et rôtir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
7
Retirer du four et disposer les pommes de terre au fond de la grille à rôtir. Réduisez le feu à 425 degrés F. Remettez le rôti au four pour cuire pendant 1 heure supplémentaire ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée placé au centre de la longe atteigne 150 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer du four et laisser reposer la longe pendant 30 minutes; la température interne continuera d'augmenter d'environ 10 degrés F, et la longe terminera la cuisson pendant qu'elle se repose (voir la note du cuisinier ***).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Coupez le "crépitement" (peau croquante) en 1 morceau et coupez-le en lanières de 1/4 de pouce. Trancher la longe de porc en tranches de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
10
Servir la longe de porc tiède avec des Craquelins, des pommes de terre au Dos et du Chutney de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Longe De Porc
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
11
Placez une pomme de terre dans la paume d'une cuillère en bois. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper les 3/4 de la largeur de chaque pomme de terre à environ 1/8 de pouce de distance. Mélanger les pommes de terre avec l'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sel et le poivre dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1 Rouleau De Fruits Jaunes
12
Placez les pommes de terre au fond d'une rôtissoire, espacées uniformément. Cuire sous le rôti pendant la dernière heure de cuisson, jusqu'à ce qu'il soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
13
Retirer du four et saupoudrer de sel et de poivre supplémentaires, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
14
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
15
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à soupe de sel et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
16
Faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
17
Ajouter le cidre de pomme et augmenter à feu vif. Réduire le cidre jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cidre
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
18
Ajouter le vinaigre et 1 tasse de sucre; remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
19
Ajouter les pommes et l'anis étoilé. Couvrir et réduire le feu à moyen. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
20
Retirer le couvercle et continuer à cuire jusqu'à épaississement, environ 10 minutes; en remuant fréquemment.
21
Ajouter le 1/3 tasse de sucre restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
22
Retirer l'anis étoilé et écraser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, Haché
23
Transférer dans une assiette pour refroidir.
24
Servir chaud ou à température ambiante avec du porc, du poulet ou des plats au curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ