Longe de Porc Canneberge-Moutarde

La longe de porc aux canneberges et à la moutarde pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,59 $par portion. Une portion contient 252 calories, 26g de protéines, et 5g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la moutarde de Dijon, de l'eau, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Longe de Porc Crémeuse à La Moutarde, Longe de Porc à La Moutarde aux Herbes, et Longe de Porc à La Moutarde aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le rôti dans un 3-qt. mijoteuse.
Mélanger la sauce aux canneberges, la moutarde, la cassonade et le jus de citron; verser sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti et garder au chaud.
Filtrer les jus de cuisson dans une tasse à mesurer de 2 tasses; ajouter suffisamment d'eau pour mesurer 2 tasses. Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer le jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.