Longe de Porc Brocoli Ranch

La longe de porc Brocoli Ranch pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de mayonnaise, de chapelure assaisonnée, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Rippli (Côtes Levées / Longe de Porc Fumée), Longe de Porc Balsamique / Enveloppement de Porc au Pesto, et Longe De Porc Farcie Aux Saucisses Et Au Porc.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Trancher le porc dans le sens de la longueur en laissant une épaisseur de viande de 1 pouce et le déposer à plat sur une surface propre.
Dans un robot culinaire, mélanger le brocoli avec 2 cuillères à café de mélange Ranch et de mayonnaise et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans la moitié inférieure du porc, rouler et fixer avec des cure-dents.
Dans un bol, mélanger le reste du mélange Ranch et la chapelure et bien mélanger.
Badigeonner généreusement la moutarde sur le porc et rouler le porc dans le mélange de mie de pain jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé.
Transférer le porc dans une rôtissoire adaptée à une grille.
Rôtir pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'une température interne de 165 degrés F soit atteinte et que le rôti soit bien doré.
Laisser reposer le porc 10 minutes avant de retirer les cure-dents et de les couper en tranches de 1 pouce d'épaisseur.