Longe de Porc aux Épinards et Saucisses

Longe de Porc aux Épinards et Saucisses
La longe de porc aux épinards et saucisses pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 401 calories, 46g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 2,75 $par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 20 minutes. Si vous avez du persil, des œufs, des amandes effilées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Longe De Porc Farcie Au Porc Et Aux Saucisses, Longe de Porc Farcie aux Épinards, et Longe de Porc Farcie aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients; incorporer 1/2 tasse d'épinards et 1/2 cuillère à café de thym. (Conservez les épinards restants pour une autre utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Ajouter la saucisse; mélanger légèrement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
3
Couper dans le sens de la longueur à travers le centre du rôti de porc à moins de 1/2 po. de fond. Ouvrir le rôti à plat; couvrir d'une pellicule plastique. Piler avec un maillet à viande pour aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
4
Retirer le plastique; étaler le mélange de saucisses sur le rôti. En commençant par un côté long, enroulez le style jelly-roll; attachez à 2 po. intervalles avec ficelle de cuisine. Fixez les extrémités avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
5
Placer le rôti sur une grille dans une rôtissoire peu profonde, côté couture vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
6
Badigeonner d'huile; saupoudrer du reste de thym. Rôtir 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
7
Retirer le rôti du four; couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé47
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