Longe de Bande de New York Rôtie avec Croûte d'Ail et d'Herbes
Longe de Bande de New York Rôtie avec croûte d'ail et d'herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 470 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de gousses d'ail, de feuilles de sauge, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Longe De Bande De New York Rôtie Avec Croûte D'Ail Et D'Herbes, Longe de Bande de New York Rôtie avec Frottement Adobo, et Rôti de Bande d'Ail aux Herbes NY avec Sauce à la Crème à la Moutarde.
Instructions
Avec la machine en marche, déposer l'ail dans le robot; mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ajouter la sauge, le thym, l'huile, le sel et le poivre; traiter jusqu'à ce que la pâte se forme.
Séchez la viande avec du papier absorbant. Frottez la viande partout avec de la pâte d'herbes. Couvrir; refroidir au moins 3 heures. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver au réfrigérateur.)
Préchauffer le four à 450 °F.
Placer la viande, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire. Viande rôtie 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F. Rôtir la viande jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130 °F pour les moyennes-rares, environ 35 minutes (ou 140 °F pour les moyennes, environ 40 minutes).
Retirer du four; laisser reposer 20 minutes.
Couper en coupe transversale en tranches de 1/3 pouce d'épaisseur. Disposer les tranches sur un plateau.