Longe d'Agneau Poêlée à l'Ail et au Poivre avec Hachis de Tomates servi sur des Crostini

La longe d'agneau Poêlée en croûte d'ail et de Poivre avec du hachis de tomate servie sur des Crostini pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 149 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la longe d'agneau, de la baguette, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si excellent. Longe d'Agneau Poêlée à l'Ail et au Poivre avec Hachis de Tomates servi sur des Crostini, Steak en Croûte de Poivre avec Crème de Raifort sur Crostini à l'Ail grillé, et Agneau Poêlé à l'Ail et au Poivre Noir sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Frottez la longe d'agneau avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive puis saupoudrez de poivre à l'ail rôti. Enroulez le bacon autour de la longe d'agneau et fixez-le avec des cure-dents.
Chauffer une poêle à feu vif. Saisir l'agneau enveloppé de bacon de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirez les cure-dents et les lanières de bacon. (Puisque la saveur puissante du bacon peut être écrasante pour l'agneau, nous n'utiliserons que sa saveur transmise par le processus de cuisson. Les lanières de bacon peuvent être jetées ou cuites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et réservées au réfrigérateur pendant une courte période pour servir de garniture à une future salade Cobb ou similaire.)
Placer l'agneau au four et le rôtir jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, à une température interne de 125 degrés F. (Puisque l'agneau continuera à cuire pendant 5 à 8 minutes après l'avoir sorti du four - cuisson de report - le thermomètre à viande continuera à monter jusqu'à cette période de temps. L'idée est donc de retirer l'agneau à une température interne de 120 degrés F, de sorte qu'il se retrouve finalement là où vous le souhaitez pour une rareté moyenne.)
Laisser reposer la viande, puis la couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Pour préparer le hachis de tomate, chauffer la cuillère à soupe restante d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux et cuire doucement l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide. Incorporer les tomates en dés et retirer la ciboulette du feu. Émietter le fromage et laisser fondre.
Déposer un morceau d'agneau sur chaque tranche de baguette, garnir d'un peu de hachis de tomate et de feuilles de menthe.