Loco Moco
Loco Moco pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 1678 calories, 77 g de protéines et 78 g de matières grasses chacune. Pour 5,83 $ par portion, cette recette couvre 51 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, du beurre, du persil plat et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 %, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Loco pour Moco : Mélanger et étendre Loco Moco, Loco Moco et Loco Moco.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour le riz : Lavez le riz sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire. Dans une casserole moyenne à feu vif, porter à ébullition le bouillon de poulet.
Ajoutez le riz, couvrez et réduisez le feu à doux pendant environ 15 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. (Vous pouvez également ajouter le riz rincé et le bouillon de poulet dans un cuiseur à riz et allumer la machine – cela gardera le riz au chaud jusqu'au moment de servir.) Remuez avec une fourchette et couvrez. Garder au chaud jusqu'au moment de l'utiliser.
Mélangez le bœuf haché, les oignons et un peu de sel et de poivre dans un grand bol à mélanger. Former 4 galettes moyennes et réserver.
Mettez une grande poêle en fonte sur feu vif.
Ajoutez un filet d’huile de canola et déposez les galettes dans la poêle. Couvrir la poêle avec un couvercle (ou une deuxième casserole) pour sceller l'humidité et garantir des galettes juteuses. Cuire jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, 3 à 4 minutes. Retirez ensuite le couvercle, retournez, replacez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Retirez les burgers et réservez au chaud.
Ajouter le beurre dans la poêle avec le jus de cuisson.
Faire revenir les champignons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf et la sauce Worcestershire, porter à ébullition et laisser réduire 2 à 3 minutes.
Dans un autre bol, mélangez la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau pour obtenir une pâte lisse. Ajouter lentement à la sauce, en remuant constamment jusqu'à épaississement. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrir et réserver au chaud jusqu'au moment de l'utiliser.
Ajoutez un peu d'huile de canola dans une sauteuse antiadhésive à feu moyen. Cassez les œufs et faites-les cuire côté ensoleillé vers le haut, 3 à 4 minutes.
Retirer et réserver au chaud. (Vous pouvez retourner les œufs facilement si vous voulez qu'ils soient cuits un peu plus.)
Disposez le riz cuit dans une assiette, disposez les burgers dessus, puis les œufs et enfin la sauce.
Garnir de persil et de tomate si désiré.