Loco Moco

Loco Moco
Loco Moco pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 2 portions avec 1678 calories, 77 g de protéines et 78 g de matières grasses chacune. Pour 5,83 $ par portion, cette recette couvre 51 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, du beurre, du persil plat et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 94 %, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Loco pour Moco : Mélanger et étendre Loco Moco, Loco Moco et Loco Moco.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour le riz : Lavez le riz sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire. Dans une casserole moyenne à feu vif, porter à ébullition le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés, Pour La Garniture, Facultatif1/4 Tasse De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés, Pour La Garniture, Facultatif
Tomate Roma épépinée Et Coupée En Dés, Pour La Garniture, FacultatifTomate Roma épépinée Et Coupée En Dés, Pour La Garniture, Facultatif
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajoutez le riz, couvrez et réduisez le feu à doux pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
4
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes. (Vous pouvez également ajouter le riz rincé et le bouillon de poulet dans un cuiseur à riz et allumer la machine – cela gardera le riz au chaud jusqu'au moment de servir.) Remuez avec une fourchette et couvrez. Garder au chaud jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
1
Mélangez le bœuf haché, les oignons et un peu de sel et de poivre dans un grand bol à mélanger. Former 4 galettes moyennes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Mettez une grande poêle en fonte sur feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez un filet d’huile de canola et déposez les galettes dans la poêle. Couvrir la poêle avec un couvercle (ou une deuxième casserole) pour sceller l'humidité et garantir des galettes juteuses. Cuire jusqu'à ce que le premier côté soit bien doré, 3 à 4 minutes. Retirez ensuite le couvercle, retournez, replacez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Retirez les burgers et réservez au chaud.
1
Ajouter le beurre dans la poêle avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Faire revenir les champignons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le bouillon de bœuf et la sauce Worcestershire, porter à ébullition et laisser réduire 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
4
Dans un autre bol, mélangez la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe d'eau pour obtenir une pâte lisse. Ajouter lentement à la sauce, en remuant constamment jusqu'à épaississement. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Couvrir et réserver au chaud jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
1
Ajoutez un peu d'huile de canola dans une sauteuse antiadhésive à feu moyen. Cassez les œufs et faites-les cuire côté ensoleillé vers le haut, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Retirer et réserver au chaud. (Vous pouvez retourner les œufs facilement si vous voulez qu'ils soient cuits un peu plus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
1
Disposez le riz cuit dans une assiette, disposez les burgers dessus, puis les œufs et enfin la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
2
Garnir de persil et de tomate si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé51
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