Livre de cuisine : Truite Amandine

Cuisinez le livre: La truite Amandine est une pescatarien plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,92 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 516 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du poivre, des épices créoles de base et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cook the Book: Tartinade de Truite fumée, Cuisinez le livre: Chaudrée de Truite fumée, et Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs.
Instructions
Mettez le lait dans un plat large.
Mettez la farine et les épices créoles dans un autre plat large et remuez pour combiner. Assaisonner les filets de poisson de sel et de poivre, les tremper dans le lait et les draguer dans la farine assaisonnée.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les filets et cuire de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer le poisson dans un plateau de service.
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans la même poêle à feu moyen-vif. Faire tourner la poêle sur le feu pour que le beurre fonde uniformément et cuire jusqu'à ce que le beurre devienne brunâtre, 5 à 7 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter les amandes et cuire, en remuant doucement, jusqu'à ce que les noix soient bien dorées, environ 3 minutes.
Ajouter le jus de citron, le persil et un trait de sel.
Déposer le beurre doré et les amandes sur le poisson et servir.