Livre de cuisine : Tagliatelles au Brocoli et au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Tagliatelles au brocoli et au Pesto. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 662 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic, de tagliatelles, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Planificateur de fête Cook the Book: Tagliatelles noires à la Seiche, Livre de cuisine: Mostaccioli au Pesto de tomates, et Cuisinez le Livre: Tomates Rôties et Pesto de Graines de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Lavez et épluchez la pomme de terre et coupez-la en copeaux très fins à l'aide d'un éplucheur rapide.
Coupez les petits bouquets de brocoli de la tête et mettez-les d'un côté. Coupez la tige mince en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-la en fines tranches. Cueillir les feuilles de basilic et jeter les tiges.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les tiges de tagliatelles et de brocoli et cuire selon les instructions sur l'emballage des tagliatelles. Deux minutes avant la cuisson des tagliatelles, ajoutez les tranches de brocoli et de pommes de terre.
Égoutter le tout dans une passoire sur un grand bol, en réservant une partie de l'eau de cuisson, et retourner dans la casserole. Hachez grossièrement la moitié de vos feuilles de basilic et ajoutez-les à la poêle avec le pesto et la moitié du parmesan. Remuez bien le tout et si la sauce est trop épaisse pour vous, ajoutez un peu d'eau de cuisson pour l'éclaircir un peu.
Répartissez les pâtes entre vos bols de service.
Saupoudrer sur le reste du parmesan et les feuilles de basilic restantes.
Servez-le dans un joli grand bol de salade.