Livre de cuisine : Tagliatelles au Brocoli et au Pesto

Livre de cuisine : Tagliatelles au Brocoli et au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Tagliatelles au brocoli et au Pesto. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 662 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de basilic, de tagliatelles, de pesto et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Planificateur de fête Cook the Book: Tagliatelles noires à la Seiche, Livre de cuisine: Mostaccioli au Pesto de tomates, et Cuisinez le Livre: Tomates Rôties et Pesto de Graines de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez et épluchez la pomme de terre et coupez-la en copeaux très fins à l'aide d'un éplucheur rapide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
2
Coupez les petits bouquets de brocoli de la tête et mettez-les d'un côté. Coupez la tige mince en deux dans le sens de la longueur, puis coupez-la en fines tranches. Cueillir les feuilles de basilic et jeter les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleurons De BrocoliFleurons De Brocoli
Basilic FraisBasilic Frais
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les tiges de tagliatelles et de brocoli et cuire selon les instructions sur l'emballage des tagliatelles. Deux minutes avant la cuisson des tagliatelles, ajoutez les tranches de brocoli et de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TagliatelleTagliatelle
BrocoliBrocoli
PommePomme
5
Égoutter le tout dans une passoire sur un grand bol, en réservant une partie de l'eau de cuisson, et retourner dans la casserole. Hachez grossièrement la moitié de vos feuilles de basilic et ajoutez-les à la poêle avec le pesto et la moitié du parmesan. Remuez bien le tout et si la sauce est trop épaisse pour vous, ajoutez un peu d'eau de cuisson pour l'éclaircir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
PoêlePoêle
6
Répartissez les pâtes entre vos bols de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Saupoudrer sur le reste du parmesan et les feuilles de basilic restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
8
Servez-le dans un joli grand bol de salade.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé45
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