Livre de cuisine: Porc à la pêche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Cook the Book: Peached Pork. Cette recette fait 6 portions avec 760 calories, 84g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 5,17 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de longe de porc, des feuilles de romarin, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le livre: Jerk Porc, Livre de cuisine: Porc à la Ciboulette, et Cuisinez le Livre: Côtelettes de Porc Étouffées pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer la viande sur une surface de travail et couper toute la graisse et la membrane. À l'aide d'un maillet à viande, piler à une épaisseur uniforme de 3/4 de pouce.
Mélanger l'ail, le romarin et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un petit bol. Assaisonnez le porc avec du sel et du poivre au goût et étalez la moitié du mélange d'ail uniformément sur la surface. Retourner la viande, saler et poivrer et recouvrir du reste du mélange d'ail.
Badigeonner une chapa (un morceau plat de fonte posé sur un feu) ou une plaque de cuisson carrée de 12 pouces ou rectangulaire en fonte à deux brûleurs avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille à la surface.
Ajouter la viande sur la surface chaude et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée et croustillante du premier côté, environ 10 minutes. Pendant ce temps, disposer les pêches autour de la viande, couper le côté vers le bas. Parsemez le beurre autour et entre les pêches et laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien carbonisées du côté coupé et légèrement ramollies, environ 5 minutes.
Transférer dans un plat et couvrir pour garder au chaud.
Lorsque la viande est bien dorée du premier côté, retournez et faites cuire de l'autre côté, en ajoutant une autre cuillère à soupe d'huile d'olive si nécessaire, pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prête au goût.
Transférer la viande sur une planche à découper, la tente avec du papier d'aluminium et laisser reposer 3 minutes.
Trancher la viande et servir les pêches à côté.