Livre de cuisine: Panna Cotta au Poivre Noir aux Figues

Livre de cuisine: Panna Cotta au Poivre Noir aux Figues
Cuire le livre: Panna Cotta au poivre noir avec des Figues pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 7 personnes. Un mélange de poivre, de lait, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Livre de cuisine: Panna Cotta au Basilic frais, Panna Cotta au Poivre Noir avec Fraises et Sirop Balsamique, et Panna Cotta Aux Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire griller le poivre noir dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter la crème, le sucre et la gousse de vanille et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Pendant que le mélange mijote, "bloom" la gélatine en la mélangeant avec de l'eau glacée jusqu'à ce qu'elle soit molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GélatineGélatine
4
Égoutter l'excès d'eau et dissoudre dans le mélange de crème chaude. Une fois dissous, retirer du feu et ajouter le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
LaitLait
5
Placer dans un bain de glace et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour suspendre le poivre noir et les graines de la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
GlaceGlace
6
Retirez la gousse de vanille et versez-la dans des moules de 2 onces. Laisser reposer pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
7
Compote de Figues
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
FigueFigue
8
Couper et couper les figues en quartiers et réserver. Porter le Prosecco et le sucre à ébullition dans une casserole pour faire un sirop simple. Encore chaud, verser le sirop sur les figues, laisser infuser pendant 10 minutes, puis laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
ProseccoProsecco
SucreSucre
SiropSirop
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Retirez la panna cotta des moules et placez-la sur une assiette, en y déposant la compote de figues dessus et autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
FigueFigue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé1
Magazine