Livre de cuisine: Lasagne à la Ricotta de Chou-fleur Rôtie et Épinards

La recette Cook the Book: Des Lasagnes au Ricottan de Chou-fleur rôti et aux Épinards pourraient satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 2 heures. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 368 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. 322 personnes ont fait cette recette et la referaient. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de plusieurs poivrons, de tomates en conserve, de flocons de levure nutritionnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est excellent. Essayer Cook the Book: Gnocchis à la Carotte Rôtie et à la Ricotta au Beurre aux Herbes, Faites cuire le livre: Chou-fleur Rôti aux graines de Cumin avec du Yogourt Salé, de la Menthe et des Graines de Grenade, et Cook the Book: Crêpes au Fromage de Chèvre et à la Ricotta pour des recettes similaires.
Instructions
D'abord, nous allons rôtir le chou-fleur. Préchauffer le four à 400 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé; de cette façon, le chou-fleur ne collera pas.
Placez le chou-fleur sur la feuille et arrosez-y d'huile. Vaporisez-le d'un spray antiadhésif et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel. Mélangez-le avec vos mains pour vous assurer que tout est salé.
Étalez le chou-fleur en une seule couche et faites cuire au four pendant 10 minutes, puis retournez-le avec une spatule. Vous n'avez pas à retourner chacun d'eux, alors n'obtenez pas de TOC à ce sujet.
Cuire encore 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, tendres et grillées.
Pendant ce temps, émietter le tofu dans un bol à mélanger. Utilisez vos mains pour écraser le tofu, en le serrant entre vos doigts, jusqu'à ce qu'il ait la consistance du fromage ricotta.
Ajouter la levure nutritionnelle, le jus de citron, le poivre et le sel restant. Utilisez une fourchette pour bien mélanger.
Une fois le chou-fleur terminé, transférez-le dans le bol à mélanger avec le mélange de tofu. Utilisez un presse-purée pour bien l'écraser, pendant une minute environ. S'il ne semble pas assez écraser avec le presse-purée, quelques légumineuses dans le robot culinaire devraient l'obtenir agréable et friable. Réserver.
Pour préparer la sauce, mélanger tous ses ingrédients et réserver.
Préchauffer le four à 350 °F.
Verser une fine couche de sauce rouge au fond d'une casserole carrée de 8 pouces. Tapisser d'une couche de nouilles.
Répartir avec un tiers de la ricotta de chou-fleur.
Déposer 3/4 tasse de feuilles d'épinards.
Verser environ une tasse de sauce.
Couche de nouilles, versez d'abord la sauce, puis couche de ricotta. Cette couche ne contient pas d'épinards.
Saupoudrer d'une couche d'olives et presser dans le tofu.
Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré. Vous pouvez le servir immédiatement ou le laisser refroidir un peu d'abord, peu importe ce qui flotte sur votre bateau!