Livre de cuisine: Gratin Vert de Betterave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Gratin Vert de betterave. Cette recette fait 6 portions avec 226 calories, 14g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du fromage ricotta, du poivre, des craquelins au beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Livre de Cuisine : Gratin de Patates Douces, Cuisiner le livre: Soupe de Betterave à la Feta, et Cuisiner le Livre: Gâteau aux graines de Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse de 12 pouces à feu moyen.
Ajouter les champignons et l'ail et faire sauter pendant 1 à 2 minutes.
Ajouter les feuilles de betterave et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les feuilles commencent à flétrir, 2 à 3 minutes.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre. Réserver pour refroidir légèrement.
Fouetter ensemble les œufs, la ricotta, le parmesan et 1/2 cuillère à café de sel. Incorporer le mélange de fromage dans les légumes verts légèrement refroidis.
Versez-le dans un plat allant au four en verre légèrement beurré de 9 x 11 pouces et garnissez avec les craquelins émiettés.
Couvrir de papier d'aluminium résistant et cuire au four pendant 30 minutes. Découvrir et cuire au four pendant 7 à 8 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les craquelins soient bien dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir.