Linzertorte Abricot Amande

Linzertorte Abricot Amande
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 519 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Si vous avez de l'eau, des clous de girofle moulus, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Linzertorte d'Abricot à la Crème Fouettée au Fromage Blanc, Linzertorte, et Linzertorte.

Instructions

1
Mélanger les amandes grillées et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce que les noix soient finement moulues. Tamiser ensemble la farine, le sel, la cannelle, le gingembre et les clous de girofle dans un bol, puis ajouter les noix moulues au robot et mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AmandesAmandes
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Battre légèrement les jaunes, les extraits et le zeste dans un petit bol à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter au robot culinaire avec le beurre, puis pulser jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Former un tiers de pâte en un disque, puis étaler entre 2 feuilles de pellicule plastique en un rond de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler le reste de la pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique en un rond de 12 pouces, puis transférer sur une autre plaque à pâtisserie et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Laisser mijoter l'eau, le sucre, l'eau-de-vie et les abricots dans une petite casserole, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les abricots soient tendres et que le liquide soit sirupeux, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange dans un robot culinaire nettoyé et pulser jusqu'à consistance presque lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Étaler le mélange sur une assiette et laisser refroidir 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer le fond du moule à charnière et inverser, puis verrouiller sur le côté.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Retirer la pâte plus grosse du réfrigérateur et retirer la couche supérieure de pellicule plastique, puis la retourner dans une casserole (la pâte se cassera par endroits). Presser la pâte uniformément sur le fond, puis jeter le plastique. Pliez le bord de la pâte et appuyez sur 1/2 pouce vers le haut de la casserole (le côté sera plus épais que le fond). Appuyez doucement pour fermer les fissures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
4
Cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 20 minutes, puis laisser refroidir complètement sur une grille, environ 30 minutes. (La pâte gonfle au fur et à mesure qu'elle cuit, mais se dépose au fur et à mesure qu'elle refroidit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la garniture en croûte à l'aide d'une spatule décalée ou du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
6
Pelez la couche supérieure d'une pellicule de plastique de la pâte plus petite, puis coupez-la en bandes de 1/2 pouce de large. (Refroidir à nouveau les bandes si nécessaire.) Disposer la moitié des bandes sur le remplissage à environ 1 pouce de distance, en appuyant les extrémités sur le bord de la torte. Disposez les bandes restantes sur les premières bandes pour former un simple treillis. Appuyez sur les bords avec le bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, de 40 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Avant de servir, retirez le côté de la casserole et saupoudrez le bord de la torte avec du sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
La Torte (sans sucre confiseur) peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé7
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