Linzer Torte

Linzer Torte
Linzer Torte est un végétarien recette avec 10 portions. Ce dessert a 259 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main de la farine tout usage pillsbury best®, de l'extrait d'amande, des conserves d'abricot smucker® et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Linzer Torte, et Linzer Torte.

Instructions

1
1 CHAUFFER le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
2 VAPORISEZ un moule à tarte rond de 9 pouces à fond amovible avec un vaporisateur antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
3 Hacher finement les amandes au robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues2 Paquets (2 Onces Chacun) D'amandes Moulues
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter la farine et le sucre, en pulsant pour combiner. Séparer un œuf; réserver le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
5
4 AJOUTER le jaune d'oeuf, le reste de l'œuf entier, le beurre, le zeste de citron et l'extrait d'amande au mélange de farine. Traiter ou mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Fraise Au PiedFraise Au Pied
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
6
5 RETIREZ le maigre 1/3 de pâte. Aplatir, envelopper et réfrigérer pendant au moins 1/2 heure ou jusqu'à gérabilité. Presser le reste de la pâte dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1 pouce du moule à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
7
Étaler uniformément 1/2 tasse de conserves d'abricot sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
8
6 ROULER le reste de la pâte sur une surface farinée ou entre des feuilles de papier ciré, dans un rectangle de 9 1/2 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
9
Couper en dix lanières (1/2 pouce de large).
10
Placez une bande au centre de la torte.
11
Placez la deuxième bande de chaque côté, à environ 2 pouces du bord. Répétez dans une autre direction.
12
Placez une bande entre les bandes centrale et de bord dans chaque direction. Appuyez sur les bandes pour les bords. Coupez uniformément avec un couteau ou une roue à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
13
Badigeonner les bandes de blanc d'œuf réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
14
7 cuillères à soupe de conserves d'abricot et de framboises restantes dans des espaces alternés entre les lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
15
Cuire au four 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
16
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
17
Servir chaud ou frais.
18
ASTUCE Si la croûte fait des bulles pendant la cuisson, piquez avec un cure-dent en bois pour casser les bulles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé2
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