Linguini à la Sauce aux Palourdes

Linguini à la Sauce aux Palourdes
Linguini à la sauce aux Palourdes est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 592 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des flocons de poivre, des feuilles de thym, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Linguini à la Sauce aux Palourdes, Linguini à la Sauce aux Palourdes, et Linguini À La Sauce Aux Palourdes Blanches.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le sel et les linguini et cuire à un al dente extra moelleux, environ 7 minutes. Les linguini continueront à cuire en sauce, plus tard. Dans une grande poêle chauffée à feu moyen, ajouter l'huile, les anchois, l'ail, le thym et les flocons de poivron rouge. Cuire ensemble jusqu'à ce que les anchois fondent dans l'huile et se décomposent complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le vin dans la casserole et secouer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les palourdes et leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
JusJus
5
Égoutter les pâtes et les ajouter à la sauce aux palourdes. Mélanger et enrober les pâtes de sauce avec les palourdes jusqu'à ce que les pâtes absorbent la saveur et le jus, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux PalourdesSauce Aux Palourdes
PalourdePalourde
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Retirer du feu et saler, ajouter le persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
SelSel
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé24
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