Linguini aux Crevettes Au Citron et au Poivre
Linguini aux crevettes au citron et au poivre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 592 calories. Pour 5,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, de l'huile d'olive, du fumè blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Linguini au Fromage et au Poivre, Crevettes: L'Autre Restauration Rapide {: Crevettes au Citron Et au Poivre Sur Les Légumes Verts}, et Linguini aux Crevettes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et faire sauter 4 minutes. Incorporer l'ail; cuire 45 secondes.
Retirer les crevettes à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter les 1/4 de cuillère à café restantes de sel, de vin, de bouillon, de zeste de citron, de jus de citron et de poivre. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1 1/2 tasse (environ 8 minutes). Incorporer les crevettes et le beurre; cuire à feu vif 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Incorporer les pâtes et le persil; cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.
Saupoudrer de pignons de pin.