Linguine à la Sauce Fraîche aux Câpres et à la Sauge

Linguine à la Sauce Fraîche aux Câpres et à la Sauge
Linguine avec Sauce aux Câpres Fraîches à la Sauge pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 1,43 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 491 calories par jour. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite des feuilles de thym, des tomates en conserve, des pâtes linguine et des feuilles de sauge. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 88%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Linguine aux Câpres et Sauce aux Olives Vertes, Linguine Aux Câpres Et Sauce Aux Olives Vertes, et Nouilles de Courgettes avec Sauce aux Câpres et Tomates Fraîches.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes, puis incorporer les tomates, les câpres, les feuilles de laurier et les feuilles de thym. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter pendant 15 minutes. Incorporer les feuilles de sauge et laisser mijoter 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter et remettre dans la casserole hors du feu. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre, puis verser sur les pâtes et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé55
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