Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches

Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches
Linguine avec sauce aux Palourdes blanches pourrait être juste le pescatarien recette que vous cherchiez. Pour 1,8 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 689 calories. Si vous avez du parmigiano-reggiano, des palourdes à col roulé, des linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Enduire une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter la moitié des gousses d'ail. Porter la poêle à feu moyen - vif et cuire jusqu'à ce que l'ail devienne doré. Lorsque l'ail est doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le, il a accompli son destin d'ail. Mettez 3 1/2 douzaines de palourdes dans la casserole avec le vin et 1/2 tasse d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer les palourdes de la poêle et réduire le liquide de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Laissez les palourdes refroidir légèrement, puis retirez-les des coquilles et réservez. Jetez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
5
Versez le liquide de cuisson dans une tasse à mesurer.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau bien salée à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
7
Enduire à nouveau la même sauteuse d'huile d'olive et ajouter les gousses d'ail restantes et une grosse pincée de flocons de poivre écrasés. Porter la poêle à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que l'ail devienne doré. Lorsque l'ail est doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le, il a accompli son destin d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Ajouter le reste des palourdes crues et le liquide de cuisson des palourdes réservé dans la poêle. Lorsque vous ajoutez le liquide de palourde réservé, assurez-vous de vérifier s'il y a du sable et du grain dans le fond, vous risquez de perdre les deux dernières cuillères à soupe de jus, mais c'est mieux que du sable dans vos pâtes! Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
9
Pendant que les palourdes cuisent, déposez les linguines dans l'eau bouillante salée et faites cuire jusqu'à ce que les pâtes soient très "al dente", peut-être une minute environ de moins que ce que la boîte indique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
10
Retirer les palourdes cuites dans leur coquille de la poêle et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Remettre le beurre et les palourdes cuites qui ont été retirées de leur coquille dans la poêle. Porter le liquide à ébullition et incorporer les pâtes cuites et les herbes. Cuire les pâtes avec la sauce jusqu'à ce que la sauce s'accroche aux pâtes. Éteignez le feu et ajoutez le Parmigiano-Reggiano râpé, si vous l'utilisez, et terminez avec un filet d'huile de finition bien grasse. Mélanger ou remuer vigoureusement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Répartir les pâtes dans des plats de service et garnir avec les palourdes encore dans leur coquille et un peu plus de Parmigiano-Reggiano rasé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
13
Cela ne vous donnera pas envie de palourdir!
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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