Linguine à la Sauce aux Palourdes
Besoin d'un accompagnement pescatarien? La Linguine à la sauce aux palourdes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 319 calories. Si vous avez des gousses d'ail, des linguines, du jus de palourdes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Sauce Linguine et Palourdes, Linguine à la Sauce aux Palourdes, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la linguine selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse. Réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Incorporer le vin, le sel et le jus de palourdes.
Égoutter les palourdes hachées; ajouter le jus dans la casserole (réserver les palourdes hachées). Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les palourdes littleneck; couvrir et cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Retirer du feu et jeter les coquilles non ouvertes.
Ajouter les palourdes hachées réservées, le persil, le jus de citron et le poivre.
Placer les pâtes dans un grand bol.
Ajouter le mélange de palourdes aux pâtes et bien mélanger.
Servir avec des quartiers de citron, si désiré.