Linguine à la Sauce au Poulet Épicée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Linguine à la sauce au poulet épicée. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 418 calories. Un mélange de pâte d'anchois, de poivrons, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Épicée, Linguine à la Sauce aux Palourdes Rouges Épicée, et Linguine Aux Poireaux Épicés Et Sauce Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter la linguine comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire l'ail, la pâte d'anchois, le chili et les tomates dans l'huile environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail commence à devenir doré.
Incorporer l'origan, le poulet, les poivrons et le vin. Couvrir et cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ajouter la linguine et 1/4 tasse de fromage au mélange dans une poêle; mélanger jusqu'à ce que la linguine soit uniformément enrobée.
Saupoudrer du reste de 1/4 tasse de fromage.