Linguine à l'Oignon Confit, Fromage de Chèvre et Noix
La Linguine à l'Oignon Confit, au Fromage de Chèvre et aux noix est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 5 portions. Une portion contient 154 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 82%. Essayer Linguine à l'Oignon Confit, Fromage de Chèvre et Noix, Fromage de Chèvre Frit au Confit d'Oignons, et Favas et Morilles Sautées au Confit d'Oignons et Linguine Fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et le sel; bien mélanger. Couvrir et cuire 15 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'ail; cuire, à découvert, 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon devienne bien doré, en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; laisser mijoter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; réserver et garder au chaud.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Égoutter les pâtes en réservant 1/4 tasse de liquide de cuisson.
Ajouter le liquide de cuisson, les pâtes, le basilic et les 3 ingrédients suivants au mélange d'oignons; bien mélanger.