Linguine à l'Avocat et au Pesto de Roquette
La Linguine à l'avocat et au Pesto de roquette nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 539 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 675 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'ail, des feuilles de basilic, des feuilles de roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Linguine à l'Avocat et au Pesto de Roquette, Linguine au Pesto de Roquette, et Linguine au Pesto de Roquette aux Pacanes.
Instructions
Note de cuisson: Pour griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 6 à 8 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Refroidir complètement avant utilisation.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Placer dans un bol de service.
À l'aide d'une cuillère, retirez la chair des avocats et placez-la dans un robot culinaire.
Ajouter la roquette, le basilic, le jus de citron vert, l'ail, le sel et le poivre. Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le pesto sur les pâtes et mélanger.
Ajouter le fromage et les amandes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, en ajoutant l'eau des pâtes, au besoin, pour détacher la sauce.