Linguine végétalienne au pesto d'épinards
Linguine végétalien au pesto d'épinards prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 2. Une portion contient 593 calories , 20 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,85 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de zeste de citron, de sel et de poivre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 91 % . Des recettes similaires incluent les Linguine au pesto d'épinards et d'herbes , les Linguine aux épinards au pesto de noix et de roquette et les Linguine de blé entier au pesto d'épinards et d'herbes .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les linguines à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes sous la dent, environ 11 minutes ; vidange.
Placer les épinards surgelés dans un bol allant au micro-ondes; décongeler au micro-ondes à puissance moyenne pendant 2 à 3 minutes. Pressez autant d'eau que possible des épinards. Mélangez les épinards, le persil, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; ajouter le zeste de citron et le pesto. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Ajouter les linguines et mélanger pour enrober de pesto; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.