Linguine végétalienne au pesto d'épinards

Linguine végétalienne au pesto d'épinards
Linguine végétalien au pesto d'épinards prend environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 2. Une portion contient 593 calories , 20 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,85 $ par portion , cette recette couvre 35 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de zeste de citron, de sel et de poivre moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score super cuillère de 91 % . Des recettes similaires incluent les Linguine au pesto d'épinards et d'herbes , les Linguine aux épinards au pesto de noix et de roquette et les Linguine de blé entier au pesto d'épinards et d'herbes .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les linguines à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes sous la dent, environ 11 minutes ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)1/2 Tasse De Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
2
Placer les épinards surgelés dans un bol allant au micro-ondes; décongeler au micro-ondes à puissance moyenne pendant 2 à 3 minutes. Pressez autant d'eau que possible des épinards. Mélangez les épinards, le persil, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et l'ail dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards Congelésépinards Congelés
Jus De Citron GoyaJus De Citron Goya
Câpres Au SelCâpres Au Sel
2 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En Dés2 Onces De Fromage Mozzarella Frais, Coupé En Dés
Penne)Penne)
1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée1 Poire Moyennement Mûre, Pelée Et Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Paquet (8 Onces) De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®1 Paquet (8 Onces) De Fromage Cheddar Fort Râpé KRAFT®
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
3
Faites chauffer environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; ajouter le zeste de citron et le pesto. Assaisonner avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Mexicain Séché Et émietté1 Cuillère à Café D'origan Mexicain Séché Et émietté
1 1/2 Tasse De Roquette, Hachée1 1/2 Tasse De Roquette, Hachée
Jus De Citron GoyaJus De Citron Goya
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
En Forme De Nœud PapillonEn Forme De Nœud Papillon
4
Ajouter les linguines et mélanger pour enrober de pesto; cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Porc Cuit, Coupé En LanièresFilet De Porc Cuit, Coupé En Lanières
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine