Linguine Crémeuse à la Sauce aux Palourdes

Linguine crémeuse à la sauce aux palourdes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 513 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'ail, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 34%. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches Crémeuses, Linguine Crémeuse aux Palourdes, et Linguine à la Sauce aux Palourdes pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer la linguine et revenir à ébullition. Cuire les pâtes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore légèrement fermes, environ 11 minutes.
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir légèrement. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon devienne légèrement doré, environ 10 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 1 minute.
Ajouter le jus de palourdes réservé et le vin. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 15 minutes. Incorporer la sauce Alfredo et les palourdes; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 5 minutes.
Servir la sauce aux palourdes sur la linguine et saupoudrer de parmesan et de flocons de poivron rouge.