Linguine Crémeuse aux Crevettes et Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une Linguine crémeuse aux crevettes et aux légumes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 484 calories. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'oignon, de gousses d'ail, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Linguine Crémeuse aux Crevettes et Légumes, Linguine Crémeuse aux Crevettes Cajuns, et Une Linguine Crémeuse au Parmesan aux Crevettes.
Instructions
Porter 6 litres d'eau à ébullition dans une casserole.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et les pâtes; cuire 5 minutes.
Ajouter le brocoli; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.
Égoutter à travers un tamis sur un bol, en réservant 1/2 tasse d'eau pour les pâtes.
Faire fondre le beurre dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les champignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail et faire sauter 1 minute en remuant constamment.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel, les crevettes et la carotte; faire sauter pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter le mélange de pâtes, 1/2 tasse d'eau pour pâtes, le fromage à la crème et le poivre dans la poêle; cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que les crevettes soient cuites, en remuant de temps en temps.
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