Linguine Carbonara

Linguine Carbonara
Linguine Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 655 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivre frais moulu, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Linguine Carbonara, Linguine Carbonara, et Linguine Carbonara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite poêle en acier inoxydable, chauffer l'huile et le beurre à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun mais pas croustillant, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'ail, le vin et le poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
VinVin
4
Retirer du feu. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le fromage et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égouttez les pâtes, ajoutez-les au mélange d'œufs et de fromage et mélangez rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
OeufOeuf
7
Versez le mélange de bacon sur la linguine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
8
Ajouter le persil et mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Servir immédiatement avec du parmesan supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
10
Variante: Carbonara Linguine classique: Cette carbonara serait tout aussi délicieuse (et plus authentique) en utilisant la même quantité de pancetta à la place du bacon.Vous pouvez également remplacer le vin blanc par le rouge si vous préférez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
11
Recommandation de vin: Un vin blanc simple, assez acide et non boisé tranchera avec la richesse du bacon, des œufs et du fromage de ce plat. Soit une vernaccia, soit un pinot bianco d'Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
VinVin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Piccini Chianti Classico. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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