Linguine Carbonara
Linguine Carbonara pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 655 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du poivre frais moulu, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Linguine Carbonara, Linguine Carbonara, et Linguine Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle en acier inoxydable, chauffer l'huile et le beurre à feu modéré.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun mais pas croustillant, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail, le vin et le poivre. Laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 3 minutes.
Retirer du feu. Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le fromage et le sel.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Égouttez les pâtes, ajoutez-les au mélange d'œufs et de fromage et mélangez rapidement.
Versez le mélange de bacon sur la linguine.
Ajouter le persil et mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Servir immédiatement avec du parmesan supplémentaire.
Variante: Carbonara Linguine classique: Cette carbonara serait tout aussi délicieuse (et plus authentique) en utilisant la même quantité de pancetta à la place du bacon.Vous pouvez également remplacer le vin blanc par le rouge si vous préférez.
Recommandation de vin: Un vin blanc simple, assez acide et non boisé tranchera avec la richesse du bacon, des œufs et du fromage de ce plat. Soit une vernaccia, soit un pinot bianco d'Italie.