Linguine avec Succotash d'été

Linguine avec Succotash d'été pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 487 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Un mélange de basilic, de grains de maïs, de pois cassants sans fil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Linguine Avec Succotash D'Été, Soucoupe d'Été, et Soucoupe d'Été.
Instructions
Cuire les pâtes dans une grande casserole de sel bouillantel'eau jusqu'à tendreté mais encore ferme pour mordre, en remuant de temps en temps.
Égoutter en réservant 1 liquide de cuisson.
Placer 1/2 tasse de liquide de cuisson dansmélangeur.
Ajouter 1/2 tasse de maïs; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter les pois et les 2 tasses de maïs restantes.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Couvrir; cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ajouter les pâtes, les tomates, le basilic, 3/4 tasse de fromage et la purée de maïs. Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient chauffés et les pâtes en sauce, en ajoutant plus de liquide de cuisson ifdry, environ 2 minutes. Assaisonner de sel etpoivre.
Servir, en passant du fromage supplémentaire.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.