Linguine aux Épinards et Tomates
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre répertoire, les Linguines aux épinards et aux tomates pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,03 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 351 calories par jour, 16g de protéines, et 9g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates italiennes, de l'huile d'olive, des oignons verts et des linguines. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillères%. Linguine aux Épinards et Tomates, Linguine aux crevettes dans une sauce Tomate et Feta (alias Linguine Saganaki aux Crevettes), et Linguine aux Épinards et Artichauts sont très similaires à cette recette.
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir les tomates, les épinards et les oignons dans l'huile jusqu'à ce que les tomates soient ramollies.
Saupoudrer de sel et de sel à l'ail. Réduire la chaleur. Incorporer le fromage; jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Égoutter les linguines; transférer dans un bol de service.
Ajouter le mélange de tomates; mélanger pour enrober.