Linguine aux Pétoncles, Tomates Séchées et Pignons de Pin

Linguine aux Pétoncles, Tomates Séchées et Pignons de Pin
Linguine aux Pétoncles, Tomates séchées au soleil et Pignons de Pin est un végétaliens plat principal. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 597 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, des flocons de poivron rouge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Pâtes Aux Tomates Séchées et aux Pignons de Pin, Brocoli aux Tomates Séchées et aux Pignons de Pin, et Recette de Pâtes au Pesto de Roquette, Tomates Séchées au Soleil et Pignons de Pin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire griller les pignons au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire la linguine jusqu'à ce qu'elle soit prête, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude. Assaisonner les pétoncles avec 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettre les pétoncles dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, 1 à 2 minutes. Retourner et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirez les pétoncles et coupez-les en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
8
Dans la même casserole, chauffer les 5 cuillères à soupe d'huile restantes à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tomates, l'ail, 2 cuillères à soupe de persil, les flocons de poivron rouge et 1/2 cuillère à café de sel. Cuire, en remuant, pendant 1 minute. Mélanger avec les pâtes, les pétoncles, les pignons de pin et les 4 cuillères à soupe de persil restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
PétonclePétoncle
TomateTomate
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
10
Reconstitution des tomates séchées au soleil emballées à sec: Vous pouvez utiliser des tomates emballées à sec à la place de celles emballées dans l'huile. Pour les reconstituer, mettez-les dans un bol avec de l'eau bouillante pour bien les couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
TomateTomate
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Laisser reposer cinq minutes, puis égoutter.
12
Recommandation de vin: Beaucoup pensent que le tocai friulano est le meilleur vin blanc du nord-est de l'Italie. Assez ample et riche pour accompagner les pétoncles, il a également une acidité assez croquante pour résister aux tomates. Le goût de noisette du vin le rend naturel avec ce plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
PétonclePétoncle
TomateTomate
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé39
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