Linguine aux pois, crevettes et citron
Linguine aux pois, crevettes et citron est un pescatarien plat principal. Une portion contient 545 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette de BBC Good Food nécessite de la linguine, des pois, de la double crème et du zeste de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 85 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Linguine De Crevettes À La Roquette, Linguine aux Crevettes et au Pesto, et Korma aux crevettes et pois.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage. Pendant ce temps, faites chauffer une poêle antiadhésive, puis faites cuire doucement les petits pois, les crevettes, le zeste de citron et le jus pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que les crevettes soient chaudes et les petits pois tendres.
Assaisonnez bien, incorporez la crème et 2 c. à soupe d'eau de pâtes, puis faites bouillir pendant 1 min.
Égouttez la linguine et remettez-la dans la casserole avec la sauce en la remuant bien pour enrober.