Linguine aux olives et poivrons rouges
Les linguines aux olives et poivrons rouges nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 37 centimes la portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 8 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 155 calories, 4 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du poivron, de l'oignon et de l'ail. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 25 %. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Linguine aux poivrons rouges, Linguine à la sauce au poivron rouge et Linguine aux crevettes, courgettes et poivrons rouges.
Instructions
Cuire les linguines selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le poivron rouge, les champignons, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté.
Égoutter les linguines; ajouter à la poêle. Incorporer les olives et le beurre; chauffer à travers.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Karthauserhof Riesling QbA Ruwer, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Karthauserhof Riesling QbA Ruwer]()
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer