Linguine aux fruits de mer et tomates séchées

Linguine aux fruits de mer et tomates séchées
La recette de Linguine aux fruits de mer et tomates séchées se prépare en environ 45 minutes . Cette recette pescétarienne pour 8 personnes coûte 3,43 $ par portion . Une portion contient 452 calories , 27 g de protéines et 16 g de matières grasses . Elle convient parfaitement comme plat principal, même pour un prix élevé. Si vous avez des pétoncles, des tomates séchées, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 96 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Linguine aux palourdes (Linguine alle Vongole) , Linguine aux crevettes, tomates fraîches et épinards , et Linguine aux truffes, tomates et pancetta .

Instructions

1
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez les pâtes et faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égouttez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
3
Dans une grande poêle, ajoutez l’huile d’olive et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
5
Ajoutez l’ail et faites revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
6
Ajoutez les pétoncles et les crevettes. Faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
7
Ajoutez le jus de palourdes, le sel et le poivre. Poursuivez la cuisson 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Pommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En MorceauxPommes De Terre Rousses (environ 2 à 3 Moyennes), Pelées Et Coupées En Morceaux
8
Ajoutez aux pâtes cuites les tomates, le persil et le zeste de citron, mélangez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
9
Verser le mélange de fruits de mer sur les linguines et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine