Linguine aux fruits de mer et tomates séchées
La recette de Linguine aux fruits de mer et tomates séchées se prépare en environ 45 minutes . Cette recette pescétarienne pour 8 personnes coûte 3,43 $ par portion . Une portion contient 452 calories , 27 g de protéines et 16 g de matières grasses . Elle convient parfaitement comme plat principal, même pour un prix élevé. Si vous avez des pétoncles, des tomates séchées, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 96 personnes ont déjà réalisé cette recette et la referaient. Elle vous est proposée par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 64 % . Ce score est excellent. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Linguine aux palourdes (Linguine alle Vongole) , Linguine aux crevettes, tomates fraîches et épinards , et Linguine aux truffes, tomates et pancetta .
Instructions
Portez à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée.
Ajoutez les pâtes et faites cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égouttez.
Dans une grande poêle, ajoutez l’huile d’olive et le beurre.
Chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu.
Ajoutez l’ail et faites revenir jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ajoutez les pétoncles et les crevettes. Faites cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 10 minutes.
Ajoutez le jus de palourdes, le sel et le poivre. Poursuivez la cuisson 3 minutes.
Ajoutez aux pâtes cuites les tomates, le persil et le zeste de citron, mélangez.
Verser le mélange de fruits de mer sur les linguines et servir immédiatement.