Linguine au Poulet et Légumes Sautés

Linguine au Poulet et Légumes Sautés
La Linguine au Poulet et aux légumes sautés nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 492 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, de chou, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poulet Poêlé aux Légumes et aux Herbes, Pleurotes Sautées à la Linguine, et Linguine Sauce aux Oignons Verts et Crevettes Sautées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Mettre la linguine dans une casserole et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Égoutter et transférer dans un grand bol. Réserver 1 cuillère à soupe d'huile d'ail et mélanger le reste avec les pâtes pour enrober. Assaisonner les pâtes avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Porter une casserole d'eau à ébullition. Immerger le brocoli, le chou, les carottes, le chou-fleur et les oignons verts dans l'eau pendant environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
BrocoliBrocoli
ChouChou
CarotteCarotte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Égoutter et réserver.
9
Chauffer l'huile d'ail réservée dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Incorporer le poulet et 2 cuillères à soupe de sauce soja. Cuire jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Poulet EntierPoulet Entier
11
Incorporer les légumes et le reste de la sauce soja. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger avec la linguine et garnir de coriandre et de citron vert pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Sauce SojaSauce Soja
CoriandreCoriandre
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
ChauxChaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé13
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