Linguine au Poulet et Légumes Sautés
La Linguine au Poulet et aux légumes sautés nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 492 calories, 26g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,71 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'huile végétale, de chou, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poulet Poêlé aux Légumes et aux Herbes, Pleurotes Sautées à la Linguine, et Linguine Sauce aux Oignons Verts et Crevettes Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Incorporer l'ail. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Mettre la linguine dans une casserole et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit al dente.
Égoutter et transférer dans un grand bol. Réserver 1 cuillère à soupe d'huile d'ail et mélanger le reste avec les pâtes pour enrober. Assaisonner les pâtes avec du sel.
Porter une casserole d'eau à ébullition. Immerger le brocoli, le chou, les carottes, le chou-fleur et les oignons verts dans l'eau pendant environ 30 secondes.
Chauffer l'huile d'ail réservée dans une poêle à feu moyen.
Incorporer le poulet et 2 cuillères à soupe de sauce soja. Cuire jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Incorporer les légumes et le reste de la sauce soja. Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger avec la linguine et garnir de coriandre et de citron vert pour servir.