Oiseau chaud! Poulet Frit Mexicain

Oiseau chaud! Poulet Frit Mexicain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors donnez Hot Bird! Poulet frit mexicain à essayer. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 731 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, du mexicain, de l'huile et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Frit Mexicain, Cupcakes au Chocolat et à la Cardamome Sans Gluten avec Crème au Beurre au Chocolat, Nids d'Oiseaux en Sucre Filé et Œufs d'Oiseaux Incrustés de Bijoux, et Salade de Poulet Chaud.

Instructions

1
Mélanger le miel et le vinaigre dans un bol et ajouter le poulet. Mélanger pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
VinaigreVinaigre
MielMiel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
2
Égoutter les morceaux de poulet sur du papier absorbant et assaisonner de sel et de poivre.   
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer 3 pouces d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif. L'huile doit atteindre entre 350 ° F et 375 ° F pour la friture.   Battre les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Mélanger la semoule de maïs ou la chapelure avec la farine, la levure chimique et les épices.   Enrober les morceaux de poulet dans les blancs d'œufs puis incorporer le mélange de farine. Faire frire en petits lots, de 12 à 14 minutes par lot, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et que les jus soient clairs. Assaisonnez le poulet chaud avec un peu de sel supplémentaire au fur et à mesure qu'il sort.   
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChapelureChapelure
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SemouleSemoule
Poulet EntierPoulet Entier
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Servir avec des quartiers de citron vert, du miel pour arroser et votre assortiment préféré de sauces piquantes.  Pour un accompagnement frais, coupez une tomate, un oignon rouge et un avocat et servez.Plus de recettes de poulet frit sur Food Republic: Union Square Café Fried Chicken
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
Oignon RougeOignon Rouge
AvocatAvocat
Poulet EntierPoulet Entier
TomateTomate
MielMiel
6
Yardbird Frit
7
Salade de Poulet Frit Chaud
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé26
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