Linguine au Pesto de Chou Vert

Linguine au Pesto de Chou Vert
Linguine au pesto de chou vert pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,53 per par portion. Un mélange de linguine, d'ail, d'olives kalamatan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un formidable score spoonaculaire de 91%. Des recettes similaires sont Pesto de Chou Vert, Linguine De Blé Entier Au Pesto De Pois Verts, et Linguine au Chou Vert et Bacon.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen. Blanchir les choux jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer immédiatement dans un bain de glace pour choquer, en économisant l'eau bouillante pour la cuisson des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
3
Retirez les choux de l'eau glacée et séchez-les avec du papier absorbant avant de les transférer dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
4
Ajouter les linguines dans la casserole d'eau bouillante salée et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 PouceTomate Italienne, Coupée En Morceaux De 1 Pouce
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, dans une poêle sèche, à feu doux, faire griller les pacanes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Transférer au robot culinaire avec le parmesan, les olives et l'ail. Avec le robot culinaire en marche, arroser lentement d'huile d'olive jusqu'à ce que le pesto se rassemble. Goûtez pour l'assaisonnement et ajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Pour servir, mettez suffisamment de pesto pour enrober les pâtes dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
8
Égouttez les pâtes et ajoutez-les rapidement dans le bol. L'eau qui s'accroche encore aux pâtes détendra le pesto. Mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
9
Ajouter plus de pesto, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
10
Transférer les pâtes dans un bol de service et garnir de parmesan saupoudré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le chou vert. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pourriez essayer Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Spatlese. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling d'Espagne
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling d'Espagne
Le Herrenberg Spatlese est toujours le vin le plus flashy de Grunhaus, car les sols en ardoise rouge des vignobles donnent un riesling plus luxuriant et légèrement moins acide que son grand frère Abstberg. Espatlese doux avec des arômes explosifs et des saveurs de pommes rouges délicieuses, de pêches jaunes,de fraise / rhubarbe et de minéraux salés. Corsé pour un riesling, servez-le avec un jambon cuit au four de Virginie, un curry d'agneau épicé ou tout simplement une escalope de Jaeger traditionnelle.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé66
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