Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches

La Linguine à la sauce aux palourdes blanches pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 449 calories, 13g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de sel et de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches, et Linguine à la Sauce aux Palourdes Blanches pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Cuire la linguine jusqu'à 2 minutes de moins d'aldente, environ 8 minutes, ou comme l'indique l'étiquette de l'emballage.
Pendant la cuisson des pâtes, chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter les anchois, l'ail et le poivron rouge écrasé, si désiré, et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les anchois fondent, environ 1 minute.
Ajouter le zeste et le jus de citron, l'origan, le vin, la moitié du persil et le jus de palourdes. Porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps, environ 7 minutes.
Ajouter les palourdes; remuer pendant 1 minute.
Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Égoutter les pâtes et les ajouter à la poêle avec le reste du persil, en remuant jusqu'à ce que les pâtes aient absorbé la majeure partie de la sauce, 2 à 3 minutes.
Servir immédiatement. (Si la sauce est trop épaisse, ajouter un peu d'eau de cuisson des pâtes et mélanger.)