Limonade du Tennessee
La limonade du Tennessee est peut-être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 342 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 2,47 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sirop simple, de soda club, de triple sec et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Friandises du Tennessee, Pain de Viande du Tennessee, et Porc Effiloché du Tennessee pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite saucière à feu vif, mélanger le sucre et l'eau et porter à ébullition. Éteignez le feu et laissez refroidir. Dans un verre à mélanger, mélanger le citron, ajouter le bourbon, le sirop simple, la glace et le triple sec. Agiter et verser dans un verre Collins, fini avec un peu de soda sur le dessus. Presser une tranche de citron sur le dessus.
Lorsque nous avons fait cela dans le robot culinaire, il était difficile d'obtenir les bretzels au levain à la bonne forme.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Dr. Hermann Dr. H. Riesling]()
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.