Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les verts de Collard d'Esaü pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivre, des graines de céleri, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Des recettes similaires incluent Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Les Verts de Collard.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une marmite de 9 pintes de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit semi-cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons et faire sauter 5 minutes; ajouter l'ail et faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Incorporer le bouillon, les légumes verts et le reste des ingrédients. Cuire, à découvert, à feu moyen 2 heures ou jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
4
Garnir, si désiré.
5
Remarque: Esau ajoute occasionnellement de la bière ou de la bière brune à la recette vers la fin de la cuisson et mijote jusqu'à ce que le liquide supplémentaire soit réduit.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.