Les Tomates Rôties du Garde-manger Maison pour le Congélateur

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les tomates rôties du Garde-manger maison pour le congélateur pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 7 portions avec 205 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2514 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des herbes, des tomates, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer Haricots Noirs crémeux et Tomates du Garde-manger, La Sauce Piquante du Garde-Manger Maison, et Pudding à la Vanille du Garde-manger Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 275 ° F. Tapisser deux moules à gelée de papier sulfurisé.
Déposer les tomates sur le plateau, couper le côté vers le haut. Répartir les gousses d'ail sur les tomates, puis disperser les herbes. Donner aux deux plateaux une secousse de sel et de poivre et un filet d'huile.
Retirer et laisser refroidir.
Versez le contenu des plateaux, y compris l'huile d'olive et les jus, dans des sacs de congélation. Conserver au réfrigérateur, à couvert pendant 3 jours ou au congélateur dans des sacs de congélation pendant 4 à 6 mois.