Les Tacos de Birria
Les tacos Birria ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,93 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons marinés, de poivrons, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Tacos Gonflés Birria, Birria, et Birria pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les côtes courtes dans une grande casserole lourde. Assaisonner avec 3 cuillères à café de sel et couvrir d'eau d'environ 1 pouce. Porter à ébullition à feu moyen, en écumant toute mousse de la surface. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, 2 heures, 30 minutes à 3 heures.
Transférer les côtes courtes sur une planche à découper avec une cuillère à fente et laisser refroidir légèrement, puis déchiqueter la viande de l'os. Écumer la graisse du bouillon dans la casserole; réserver le bouillon.
Pendant ce temps, faire tremper les piments séchés dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes.
Égoutter et transférer dans un mélangeur; ajouter les tomates, l'oignon, l'ail, les grains de poivre, la pâte d'achiote et le cumin et traiter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant de l'eau si nécessaire.
Mélanger environ 1 tasse de bouillon réservé dans la purée de chili, puis verser la purée à travers un tamis à mailles fines dans la casserole de bouillon. Porter à ébullition, puis réduire à frémir et cuire jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Ajouter la viande râpée et laisser mijoter 10 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre.
Utilisez des pinces pour diviser la viande entre les tortillas. Garnir d'oignons marinés; servir avec le liquide de cuisson restant et les quartiers de lime.
Mélanger 1 gros oignon rouge émincé, 3/4 tasse de vinaigre blanc et de l'eau, 6 cuillères à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café d'origan émietté et de sel dans un grand sac en plastique refermable; sceller et agiter, puis réfrigérer au moins 24 heures.
Photographie de Andrew McCaul