Les Runzas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Runzas. Cette recette fait 16 portions avec 343 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure active, des œufs, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Runzas, Runzas du Nebraska, et Runzas Végétaliennes.
Instructions
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer le chou et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 20 minutes de plus. Réserver le mélange pour refroidir.
Mélanger l'eau tiède et le beurre dans un grand bol.
Mélanger le lait en poudre, le sucre, 1 1/2 cuillère à café de sel et la levure dans un autre bol; incorporer au mélange de beurre.
Ajouter l'œuf et incorporer graduellement la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper en carrés de 4 pouces. Verser le mélange de bœuf dans chaque carré de pâte. Rassemblez les coins d'un carré de pâte en haut et pincez les coins ensemble pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas. Répéter avec le reste du mélange de bœuf et la pâte. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.