Les Runzas

Les Runzas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Runzas. Cette recette fait 16 portions avec 343 calories, 15g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure active, des œufs, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Les Runzas, Runzas du Nebraska, et Runzas Végétaliennes.

Instructions

1
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le bœuf haché et l'oignon jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter et jeter tout excès de graisse. Incorporer le chou et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 20 minutes de plus. Réserver le mélange pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
3
Mélanger l'eau tiède et le beurre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le lait en poudre, le sucre, 1 1/2 cuillère à café de sel et la levure dans un autre bol; incorporer au mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
BeurreBeurre
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'œuf et incorporer graduellement la farine, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
6
Étaler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée; couper en carrés de 4 pouces. Verser le mélange de bœuf dans chaque carré de pâte. Rassemblez les coins d'un carré de pâte en haut et pincez les coins ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BoeufBoeuf
RoulerRouler
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie, côté couture vers le bas. Répéter avec le reste du mélange de bœuf et la pâte. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé7
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