Les Pinacles Se Bousculent
Pinnacles Scramble pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 497 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments chipotle à la sauce adobo, de pommes de terre yukon gold, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Comment brouiller un œuf, Scramble Tex-mex, et Scramble Tex-Mex de V pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des pommes de terre: Préchauffer le four à 47
Chipotles purs et sauce dans un mélangeur. Cuillère 2 cuillères à soupe. dans un bol; conservez le reste pour d'autres utilisations. Incorporer l'huile, le sel et le poivre, puis les pommes de terre.
Étaler les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé, en laissant un coin vide; mettre le poblano dans le coin.
Cuire au four, en retournant le chili et les pommes de terre de temps en temps, jusqu'à ce que le chili soit noirci et que les pommes de terre soient bien dorées, 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir. Peler, tiges, graines et hacher grossièrement le chili. Dans un récipient en plastique, mélanger les pommes de terre, le chili et les oignons; refroidir jusqu'à ce qu'ils soient utilisés, jusqu'à 2 jours.
Fouetter les œufs et le lait dans un bol pour mélanger avec 1/4 c. à thé. saler et poivrer; réserver.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire fondre le beurre, puis ajouter le mélange de pommes de terre et remuer de temps en temps avec une spatule souple jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ajouter le mélange d'œufs, réduire le feu à moyen et cuire, en brouillant doucement, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 2 à 4 minutes; ajouter le fromage et la coriandre à la dernière minute.
Servir avec de la salsa, de la crme frache et des tortillas, plus de sel et de poivre au goût.
* Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les réchauffer à feu doux, en les retournant souvent.