Pinnacles Scramble pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 497 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments chipotle à la sauce adobo, de pommes de terre yukon gold, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Comment brouiller un œuf, Scramble Tex-mex, et Scramble Tex-Mex de V pour des recettes similaires.
Instructions
1
À LA MAISON
2
Faire des pommes de terre: Préchauffer le four à 47
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Chipotles purs et sauce dans un mélangeur. Cuillère 2 cuillères à soupe. dans un bol; conservez le reste pour d'autres utilisations. Incorporer l'huile, le sel et le poivre, puis les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Pomme
Poivrer
Abats Et Os De Cou De Dinde
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
4
Étaler les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé, en laissant un coin vide; mettre le poblano dans le coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivre De Poblano
Propager
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four, en retournant le chili et les pommes de terre de temps en temps, jusqu'à ce que le chili soit noirci et que les pommes de terre soient bien dorées, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Piment
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir. Peler, tiges, graines et hacher grossièrement le chili. Dans un récipient en plastique, mélanger les pommes de terre, le chili et les oignons; refroidir jusqu'à ce qu'ils soient utilisés, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Piment
7
DANS LE CAMP
8
Fouetter les œufs et le lait dans un bol pour mélanger avec 1/4 c. à thé. saler et poivrer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire fondre le beurre, puis ajouter le mélange de pommes de terre et remuer de temps en temps avec une spatule souple jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
10
Ajouter le mélange d'œufs, réduire le feu à moyen et cuire, en brouillant doucement, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 2 à 4 minutes; ajouter le fromage et la coriandre à la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Fromage
Oeuf
11
Servir avec de la salsa, de la crme frache et des tortillas, plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Dents D'aigre
12
* Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les réchauffer à feu doux, en les retournant souvent.