Les Pinacles Se Bousculent

Les Pinacles Se Bousculent
Pinnacles Scramble pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,6 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 497 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de piments chipotle à la sauce adobo, de pommes de terre yukon gold, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Comment brouiller un œuf, Scramble Tex-mex, et Scramble Tex-Mex de V pour des recettes similaires.

Instructions

1
À LA MAISON
2
Faire des pommes de terre: Préchauffer le four à 47
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chipotles purs et sauce dans un mélangeur. Cuillère 2 cuillères à soupe. dans un bol; conservez le reste pour d'autres utilisations. Incorporer l'huile, le sel et le poivre, puis les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
PommePomme
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Étaler les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie bordée de papier sulfurisé, en laissant un coin vide; mettre le poblano dans le coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four, en retournant le chili et les pommes de terre de temps en temps, jusqu'à ce que le chili soit noirci et que les pommes de terre soient bien dorées, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir. Peler, tiges, graines et hacher grossièrement le chili. Dans un récipient en plastique, mélanger les pommes de terre, le chili et les oignons; refroidir jusqu'à ce qu'ils soient utilisés, jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
PimentPiment
7
DANS LE CAMP
8
Fouetter les œufs et le lait dans un bol pour mélanger avec 1/4 c. à thé. saler et poivrer; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Faire fondre le beurre, puis ajouter le mélange de pommes de terre et remuer de temps en temps avec une spatule souple jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
10
Ajouter le mélange d'œufs, réduire le feu à moyen et cuire, en brouillant doucement, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, de 2 à 4 minutes; ajouter le fromage et la coriandre à la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
OeufOeuf
11
Servir avec de la salsa, de la crme frache et des tortillas, plus de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Dents D'aigreDents D'aigre
12
* Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les réchauffer à feu doux, en les retournant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé22
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