Les Orteils du Monstre de Frankenstein

Les Orteils du Monstre de Frankenstein
Les orteils du monstre de Frankenstein ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du colorant alimentaire, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Orteils De Monstre (Pour Halloween), Orteils Verts Horribles, et Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!).

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre fondu, l'œuf, l'extrait d'amande et le colorant alimentaire vert jusqu'à ce que la pâte soit molle. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, placez les amandes et le colorant alimentaire rouge dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; secouez le sac jusqu'à ce que les amandes soient uniformément recouvertes de colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
AmandesAmandes
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Placer sur une assiette en papier ou du papier ciré pour sécher. Réserver.
4
Chauffer le four à 191°. Pour chaque biscuit, rouler une cuillerée à thé de pâte en forme de doigt de 2 1/2 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placez les formes espacées de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Appuyez sur l'amande, côté coloré vers le haut, à une extrémité de chaque orteil pour ressembler à un ongle. À environ 1 pouce de chaque extrémité de chaque orteil, pressez légèrement la pâte; avec un couteau, faites doucement des lignes dans la pâte pour ressembler à des jointures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. (Les biscuits ne doivent pas brunir le long des bords.) Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions36
Score de santé0
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