Les Orteils du Monstre de Frankenstein
Les orteils du monstre de Frankenstein ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du colorant alimentaire, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Orteils De Monstre (Pour Halloween), Orteils Verts Horribles, et Monster Cookies en l'honneur de Cookie Monster (et du nouveau partenariat de Sesame Street avec HBO!).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre fondu, l'œuf, l'extrait d'amande et le colorant alimentaire vert jusqu'à ce que la pâte soit molle. Couvrir; réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, placez les amandes et le colorant alimentaire rouge dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; secouez le sac jusqu'à ce que les amandes soient uniformément recouvertes de colorant alimentaire.
Placer sur une assiette en papier ou du papier ciré pour sécher. Réserver.
Chauffer le four à 191°. Pour chaque biscuit, rouler une cuillerée à thé de pâte en forme de doigt de 2 1/2 pouce. Sur des plaques à biscuits non graissées, placez les formes espacées de 2 pouces.
Appuyez sur l'amande, côté coloré vers le haut, à une extrémité de chaque orteil pour ressembler à un ongle. À environ 1 pouce de chaque extrémité de chaque orteil, pressez légèrement la pâte; avec un couteau, faites doucement des lignes dans la pâte pour ressembler à des jointures.
Cuire au four de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. (Les biscuits ne doivent pas brunir le long des bords.) Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.