Les Muffins de Maman

Les Muffins de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins de maman. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 144 calories. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Meilleurs Muffins aux Courgettes de Maman, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Le Riz Espagnol de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les œufs, le lait et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Verser dans le puits et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés (ne pas trop mélanger).
4
Verser dans des moules à muffins graissés.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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