Les petits bémols: Les gésiers de dinde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 314 calories, 33g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,81 per par portion. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des gésiers de dinde, de l'anis étoilé, des gésiers de dinde braisés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Les Morceaux Méchants: Gésiers à Gogo, Les Morceaux méchants: Gumbo au Cou de Dinde, et Les Morceaux Méchants: Lait de Morue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et placer les gésiers dans l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Laissez cuire les gésiers pendant une minute pour éliminer les impuretés.
3
Égoutter les gésiers et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Placez les gésiers dans une casserole de taille moyenne et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Ajouter le reste des ingrédients : l'eau ou le bouillon, les aromatiques et les herbes, et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Herbe
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Eau
6
Porter à ébullition, couvrir et cuire pendant 3 heures ou jusqu'à ce que les gésiers soient tendres à la fourchette.
7
Retirer les gésiers du bouillon et laisser refroidir légèrement au-dessus de la température ambiante. Filtrer le bouillon et réserver. La majorité du bouillon peut être utilisée dans une sauce; réservez une partie du liquide pour l'utiliser dans les rillettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rillettes
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
8
Placez les gésiers dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
9
Mélanger à basse vitesse, en ajoutant lentement suffisamment de bouillon réservé, jusqu'à ce que la viande se déchire complètement et que le mélange prenne une texture humide et tartinable, environ 1 à 3 minutes. Goût et plus ajouter du sel et du poivre. Comme les rillettes seront servies à température ambiante, la pâte doit être légèrement plus salée que ce que vous attendez normalement d'une préparation chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Rillettes
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Viande
10
Verser le mélange dans des ramequins ou des pots individuels. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit refroidi, puis verser environ 1/8 pouce de graisse fondue sur le dessus pour sceller les ramequins. Si vous manquez de graisse, utilisez un peu d'huile d'olive pour grossir le mélange. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Ramequin
11
Retirer les rillettes du réfrigérateur 2 heures avant de servir; elles sont meilleures à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rillettes
12
Servir avec du pain ou du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
13
Gésiers de dinde braisés rouges (assez pour un apéritif qui en sert 6 ou plus)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gésiers De Dinde
14
Placez les gésiers dans une casserole de taille moyenne et couvrez d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Ajouter le reste des ingrédients.
16
Porter à ébullition, puis réduire le feu à feu doux et cuire 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les gésiers soient tendres à la fourchette. Vers la fin du temps de cuisson, le liquide se sera réduit en une sauce sirupeuse. Veillez à ce que la sauce ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
17
Laissez les gésiers refroidir à température ambiante. Avant de servir, coupez-les en fines tranches sur un biais.
18
Servir en collation ou en apéritif, accompagné de nouilles ou de riz. Les gésiers restants peuvent être réfrigérés, entiers, jusqu'à une semaine. Ne coupez pas avant d'être prêt à servir, car la saveur d'un gésier en tranches fines se dégrade plus rapidement.