Les Meilleurs Scones du Monde ! De l'Écosse à la Savoie en passant par les États-Unis.

La recette des Meilleurs Scones du Monde! De l'Écosse à la Savoie aux États-Unis pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 35 minutes. Ce plat d'accompagnement a 237 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 526 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la levure chimique, du sucre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Les Meilleurs Scones À La Crème Au Monde, Gâteaux d'Avoine au Chocolat (Écosse), et Risotto au Chou de Savoie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Tamiser la farine, la levure chimique, le sucre et le sel dans un grand bol.
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou en frottant entre vos doigts jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois. Incorporer les groseilles.
Mélanger 1/2 tasse de lait et de crème sure dans une tasse à mesurer.
Verser tout d'un coup dans les ingrédients secs et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Le surmenage de la pâte donne de terribles scones!
Avec les mains farinées, tapotez la pâte de scone en boules de 2 à 3 pouces de diamètre, selon la taille souhaitée.
Déposer sur une plaque à pâtisserie graissée et aplatir légèrement.
Laissez les scones se toucher à peine.
Fouetter ensemble l'œuf et 1 cuillère à soupe de lait.
Badigeonner le dessus des scones avec le lavage aux œufs.
Laissez-les reposer environ 10 minutes.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et non brun foncé. Séparez chaque scone ou coupez-le en deux.
Servir avec du beurre ou de la crème coagulée et une sélection de confitures - ou même nature.